Politica sui Cookies

Ai sensi della normativa in materia di protezione dei dati personali (D. Lgs. n. 196/03 e Regolamento Europeo 2016/679) TECSIS s.r.l. con sede legale in Padova, Via G. Levorin 1, codice fiscale, partita iva e numero di iscrizione al Registro delle Imprese di Padova n.03719260287, in qualità di Titolare del trattamento, è tenuta a fornire informazioni in merito alla propria cookie policy allo scopo di rendere note le procedure seguite per la raccolta, tramite i cookie e/o altre tecnologie di monitoraggio, delle informazioni fornite dagli utenti.

Cosa sono i cookies

I cookies sono piccoli file che contengono stringhe di testo che i siti visitati dall’Utente salvano sul computer o dispositivo mobile (solitamente al browser) mentre viene visitato il sito.Grazie ai cookies il sito ricorda le azioni e le preferenze dell’utente alla successiva visita.

Come utilizziamo i cookies?

Molti browser accettano i cookie per impostazione predefinita poiché i cookie facilitano la visualizzazione di determinati contenuti.

Se si sceglie di disattivare i cookie a livello di browser, alcuni siti potrebbero funzionare in modo diverso dal solito o potrebbe risultare impossibile accedere ad alcune sezioni dei siti. Alcuni cookie sono essenziali per navigare nel sito web di TECSIS e utilizzarne tutte le funzioni.

I cookies sono essenziali per il funzionamento di Internet e garantiscono un funzionamento più efficiente del sito, arricchendo l’esperienza di navigazione per esempio:

• Ricordando le impostazioni inserite, così da non doverle modificarle ogni volta che si accede a una nuova pagina;

• Memorizzando le informazioni inserite (ad esempio il nome Utente, la lingua, il tipo di browser etc.).

Per maggiori informazioni su cookie e privacy si può consultare la documentazione presente sul sito web del Garante della privacy al seguente link: www.garanteprivacy.it

Cookies di Prima Parte e Cookies di Terzi

Possiamo inviare cookies sul tuo dispositivo tramite il nostro Sito web. I Cookies che inviamo sono definiti cookies di prima parte. I cookies di prima parte sono cookies che appartengono al Sito web che li ha creati. L'utilizzo di tali cookies ci permette di far funzionare il sito web internet, in modo efficiente e di tracciare i modelli di comportamento dei visitatori dello stesso.

Consentiamo anche a terzi di inviare cookies sul tuo dispositivo. La differenza tra un cookie di prima parte e un cookie di terzi riguarda il controllo da parte del soggetto che invia il cookie. Anche se consentiamo a terzi di accedere al sito web per inviare i cookies sul dispositivo dell'Utente, non abbiamo il controllo sulle informazioni fornite dai cookies e non abbiamo accesso a tali dati. Queste informazioni sono controllate totalmente da terzi secondo quanto descritto nella relativa privacy policy.

Cookies di Sessione e Cookies Persistenti

Il nostro sito web può inviare cookies di sessione e persistenti sul tuo dispositivo. Mentre la differenza tra un cookie di prima parte e un cookie di terzi riguarda il soggetto che controlla l'invio iniziale del cookie sul tuo dispositivo, la differenza tra un cookie di sessione e un cookie persistente riguarda il diverso lasso di tempo per cui un cookie opera. I cookies di sessione sono cookies che tipicamente durano finché chiudi il tuo internet browser. Quando finisci la tua sessione browser, il cookie scade. I cookies persistenti, come lo stesso nome indica, sono cookies costanti e continuano ad operare dopo che hai chiuso il tuo browser. Questo consente un accesso più rapido e più agevole al nostro Sito web.

Utilizzo di cookie da parte di TECSIS 

Utilizziamo i cookie per offrirti ciò che desideri nel modo più semplice e veloce possibile. Questi cookies sono generalmente conservati sul tuo browser alcuni scadono alla fine della tua sessione altri vengono conservati per un periodo più lungo. Organizziamo le informazioni ottenute da migliaia di visite e le analizziamo in maniera globale. Questo tipo di analisi è volta ad individuare le tendenze dei numerosi utenti che visitano il nostro sito web.

Il nostro sito web utilizza solamente cookies tecnici o assimilabili e non utilizza cookies di profilazione per l'invio di messaggi pubblicitari. Di seguito sono descritte le tipologie che utilizziamo.

Cookies di navigazione

Vogliamo offrire un sito web di facile utilizzazione capace di adattarsi alle tue esigenze. Per fare questo, utilizziamo i cookie di navigazione per consentirti di visualizzare il nostro sito web, di farlo funzionare correttamente, di creare il tuo account, di effettuare il login accedendo ad aree riservate e utilizzando servizi dedicati. Questi cookie sono indispensabili per il corretto funzionamento del nostro sito web.

Cookies funzionali 

Utilizziamo i cookie funzionali per ricordare le tue preferenze e per aiutarti a usare il nostro sito web in modo il più efficace possibile, per esempio memorizzando dati su funzionalità che hai utilizzato in precedenza in precedenza. I cookie funzionali non sono indispensabili per il funzionamento del sito web, ma aggiungono servizi migliorando l’esperienza complessiva di navigazione.

Cookies analitici

Utilizziamo i cookie analitici per capire meglio come gli utenti usano il sito web, per capire cosa funziona e cosa no, per ottimizzare e migliorare il sito e per assicurarci che lo stesso sia sempre stimolante per gli utenti. I dati che ricaviamo includono le pagine web visitate, il tipo di piattaforma utilizzata, informazioni su data e ora e dati come il numero di click su una determinata pagina, le parole cercate e i testi immessi durante l’utilizzo del Sito web.

Cookies per cui è richiesto il consenso

Tutti i cookies diversi da quelli tecnici sopra indicati vengono installati o attivati solo a seguito del consenso espresso dall’utente la prima volta che visita il sito. Il consenso può essere espresso in maniera generale, interagendo con il banner di informativa breve presente sulla pagina di approdo del sito, secondo le modalità indicate in tale banner (cliccando sul tasto OK o sul tasto X; oppure proseguendo la navigazione, anche con lo scroll o attraverso un link); oppure può essere fornito o negato in maniera selettiva, secondo le modalità di seguito indicate. Di questo consenso viene tenuta traccia in occasione delle visite successive. Tuttavia, l’utente ha sempre la possibilità di revocare in tutto o in parte il consenso già espresso.

Cookies di terze parti

Nel corso della navigazione l'Utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookies di siti o di web server diversi (c.d. cookies di "terze parti"): ciò accade perché sul sito web possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, detti cookies sono impostati direttamente da gestori di siti web diversi dal Sito web. 

Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito web. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web (compreso il Vostro indirizzo IP anonimo) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità ed i fini sopraindicati.

Si può impedire a Google il rilevamento di un cookie che viene generato a causa di e legato al Vostro utilizzo di questo sito web (compreso il Vostro indirizzo IP) e l'elaborazione di tali dati scaricando e installando questo plug-in per il browser: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Per maggiori informazioni sull’utilizzo del cookie da parte di Google clicca qui.


Panoramica dei cookie utilizzati

Cookie tecnici

 Nome  Provenienza  Durata  Descrizione
 _ga  Google 2 anni  Questo cookie è utilizzato da Google Analytics per distinguere i vari utenti del sito 
 _gat  Google 10 minuti   Questo cookie è utilizzato da Google Analytics per impostare il volume della ricerca

Cookie di profilazione

 Nome   Provenienza   Durata  Descrizione
       


Sul sito web di European Interactive Digital Advertising Alliance (www.youronlinechoices.eu) sono contenute maggiori informazioni sui cookie, una lista dei cookie presenti nel vostro computer e la possibilità di disattivarli. Si fa presente che sono elencati solo i cookie delle aziende partecipanti (prevalentemente del settore pubblicitario). Pertanto, solo questi cookie possono essere disattivati.

Cookie di profilazione - Retargeting:

Si fa presente che l’attivazione di cookie di profilazione non comporta la registrazione di dati personali né saranno avviati profili di utilizzo con i vostri dati personali. Tramite i cookie di profilazione non si possono identificare persone, bensì si registrano solamente dati che consentono informazioni anonimizzate per l’elaborazione mirata di campagne marketing basate su interessi ben precisi. 

Se desidera rifiutare i cookie di profilazione, segua la procedura inclusa nei link sopra indicati oppure li blocchi direttamente tramite impostazioni nel browser (si vedano le descrizioni in proposito).

Web tracking – Google Analytics:

Per migliorare e ottimizzare costantemente la nostra offerta, utilizziamo le cosiddette tecnologie di tracking. Questo sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web di Google Inc. (Google). Google Analytics usa cookie che consentono un’analisi dell’utilizzo del sito web attraverso l’utente, con lo scopo di veicolare l’attrattività del nostro sito web e di migliorarne la performance e i contenuti. Le informazioni create grazie ai cookie tramite la Sua consultazione di questo sito (compreso il Suo indirizzo IP) sono trasmesse a un server di Google in USA e qui salvate. Su incarico del gestore di questo sito, Google utilizza queste informazioni per valutare il Suo utilizzo di questo sito, elaborare report sulle attività del sito e fornire servizi collegati all’uso del sito e di Internet nei confronti del gestore del sito. Google trasmette di conseguenza queste informazioni a terze parti, ove ciò sia prescritto legalmente oppure ove le terze parti elaborano questi dati su incarico di Google. In nessun caso, il Suo indirizzo IP sarà collegato ad altri dati di Google e/o altri gestori di analisi web.  

Potrà negare il consenso alla registrazione di cookie tramite un’impostazione ben precisa nel software del Suo browser; facciamo tuttavia presente, che in questo caso non potrà sfruttare tutte le funzioni di questo sito web. Potrà rifiutare il rilevamento di dati tramite cookie e il Suo utilizzo del sito web (incluso il Suo indirizzo IP) attraverso Google, così come l’elaborazione di questi dati sempre tramite Google, scaricando e installando i plug-in del browser presenti nel link tools.google.com/dlpage/gaoptout

Per informazioni generali su Google Analytics e protezione dei dati, clicchi qui http://www.google.com/intl/it/analytics/learn/privacy.html

Utilizzando questo sito, Lei accetta l’elaborazione dei dati da Lei rilevati tramite Google e/o altri gestori di analisi web, nel modo sopra descritto e per lo scopo sopraccitato.

Utilizzo di social plug-in

I social plug-in sono collegati a questi siti tramite i cosiddetti “2 clic”. Di norma, questi button non trasmettono alcun dato a terze parti. Tramite l’attivazione manuale, l’utente consente la trasmissione dei dati ai relativi gestori della rete social e l’installazione di cookie da parte di terzi. Ma solo per questo unico sito e per il servizio scelto. Cliccando sull’icona delle impostazioni (icona con ruota dentata), si possono registrare e modificare in qualsiasi momento le preferenze a questo proposito.Se attiverà i social plug-in, La invitiamo a leggere le seguenti indicazioni sulle funzionalità e quali dati vengono trasmessi.

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)

Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+,forniti da Google Inc.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social networkFacebook, forniti da Facebook, Inc.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Pulsante LinkedIn e widget sociali di LinkedIn (LinkedIn, Inc.)

Il pulsante LinkedIn e i widget sociali di LinkedIn sono servizi di interazione con il social network LinkedIn, forniti da LinkedIn, Inc.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Come gestire i cookie sul tuo computer

Se si desidera consentire i cookie dal nostro sito web, si prega di seguire i passaggi riportati di seguito:

Google Chrome

  • Seleziona "Menù Chrome" nella barra del tuo browser
  • Selezione "impostazioni"
  • Seleziona "Mostra impostazione avanzate"
  • Nella sezione "Privacy" clicca su "Impostazione contenuti"
  • Disattiva tutti i cookies selezionando "Impedisci ai siti di impostare dati" e "Blocca cookie di terze parti e dati dei siti"
  • Clicca su "OK"

Per ulteriori informazioni sull’utilizzo dei cookie su Chrome clicca qui

Microsoft Internet Explorer 6.0 o superiore

  • Seleziona "Strumenti" nella barra del tuo browser
  • Seleziona "Opzioni Internet"
  • Seleziona la voce "Privacy" e poi clicca su "Advanced"
  • Seleziona "Override automatic cookie handling"
  • Disattiva i "first-party cookie" selezionando la voce "Block"
  • Disattiva i "third party cookie" selezionando la voce "Block"
  • Disattiva i "session cookie" deselezionando la voce "Always allow session cookies"
  • Clicca su "OK"

Per ulteriori informazioni sull’utilizzo dei cookie su Internet Explorer 6 clicca qui

Per ulteriori informazioni sull’utilizzo dei cookie su Internet Explorer 7 e 8 clicca qui

Per ulteriori informazioni sull’utilizzo dei cookie su Internet Explorer 9 clicca qui

Per ulteriori informazioni sull’utilizzo dei cookie su Internet Explorer 10 clicca qui

Per ulteriori informazioni sull’utilizzo dei cookie su Internet Explorer 11 clicca qui

Mozilla Firefox

  • Seleziona "Strumenti" nella barra del tuo browser
  • Seleziona "Opzioni"
  • Selezione la voce "Privacy"
  • Nell'area "Cronologia" scegli dal menù a tendina l'opzione "utilizza impostazioni personalizzate"
  • Disattiva i cookies deselezionando la voce "Accetta i cookie dai siti"
  • Clicca su "OK"

Per ulteriori informazioni sull’utilizzo dei cookie su Firefox clicca qui

Safari

  • Seleziona “Impostazioni” si trova in alto a destra ed è rappresentata con un ingranaggio
  • Seleziona la voce “Preferenze”
  • Dal pannello delle preferenze seleziona la scheda relativa alla “Privacy”
  • Per disabilitare i cookies, alla voce “Blocca cookies”, seleziona 'Sempre'. Seleziona l'opzione 'da siti di terze parti e sponsor' per disabilitare i cookies di fonti esterne alla pagina che stai visualizzando.
  • Clicca su “OK”

Come gestire i cookie sul tuo smartphone Android

Browser predefinito: Internet

  • Avvia il Browser Web
  • Una volta che il browser è avviato, premi il bottone Menu del tuo telefono
  • Seleziona l’opzione "Impostazioni"• Seleziona la voce "Impostazioni contenuto"
  • Scorri la lista cercando la voce "Accetta cookie" e deseleziona il pulsante di spunta.Chrome
  • Avvia il browser Chrome
  • Premi il bottone Menu del tuo telefono
  • Seleziona l’opzione "Impostazioni"
  • Seleziona la voce "Impostazioni sito web"
  • Sposta l'interruttore della voce 'Accetta Cookies' sulla posizione 0. Per i cookie di terze parti, deseleziona il pulsante di spunta su "Consenti cookie di terze parti"Firefox
  • Aprire Firefox per Android.
  • Toccare il pulsante menu (posizionato nella parte inferiore dello schermo o nell'angolo in alto a destra).
  • Toccare Impostazioni (potrebbe essere necessario toccare prima la voce Altro)
  • Toccare Privacy.
  • Toccare Cookiee selezionare l'impostazione "Disattivati" che impedisce a tutti i tipi di cookie di essere conservati sul dispositivo.

IOS

Safari

  • Entra nel pannello di controllo delle "Impostazioni"
  • Seleziona la voce "Safari"• Nella sezione "Privacy e Sicurezza" selezionare "Blocca i Cookie"
  • Nel menu successivo scegliere "Sempre"

Chrome

  • Apri il menu Chrome
  • Seleziona  "Impostazioni"
  • Nella sezione "Avanzate", seleziona "Impostazioni contenuti"
  • Sposta l'interruttore della voce 'Accetta Cookies' sulla posizione 0.

Windows phone

  • In Internet Explorer, tocca Altro > "Impostazioni", quindi tocca "Impostazioni avanzate". (Puoi accedere alle impostazioni per Internet Explorer anche da Impostazioni nell' elenco delle app).
  • In Cookie da siti web, seleziona:
  1. Blocca alcuni - consente di bloccare i cookie di terze parti.
  2. Blocca tutti - consente di bloccare tutti i cookies.

Modifiche della dichiarazione sui cookie

Potremmo apportare delle modifiche sostanziali alla presente Cookie Policy. Consulta la numerazione nella parte inferiore di questa pagina per conoscere l’ultima revisione della presente Cookie Policy. Tutte le modifiche apportate entreranno in vigore non appena sarà pubblicata sul sito web la versione rivista della presente Cookie Policy.


Contatti

Per qualsiasi domanda, commento o dubbio relativo alla presente Cookie Policy del sito web puoi contattarci ai recapiti ai seguenti recapiti e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

 


Via Levorin, 1 - 35127 Padova

P. IVA/C.F. 03719260287
Registro Imprese di Padova
n. 03719260287
Numero R.E.A 331324

Tel. (+39) 049.8077145
Fax (+39) 049.7806159

ASSISTENZA

Il servizio di supporto e assistenza è attivo dal lunedì al venerdì dalle:
09:00 - 13:00
14:00 - 16:00

Eventuali interventi presso il cliente vanno concordati.

CERCA NEL SITO

©2018 TECSIS S.r.l. All Rights Reserved.

Search